Наша творческая лень

Анатолий Бушмелев
На диване каждый день,
наша творческая лень,
мы лежим с ней рядом - вместе,
смотрим моду, спорт, да "Вести",

сутки можем так лежать,
своё эго ублажать,
если б было только это,
- мы лежали так всё лето.