Прогулка

Андрей Боровской
Трезво мыслишь, обдуманно пишешь
Про природу, про лютый мороз
Вот уж месяц, уже, как не ищешь
Чем разбавить в крови симбиоз
***
Звуки новые жизни все слышишь
Ночью спишь, позабыв про психоз
Днём работа, вновь статус повышен
Ноутбук, в скайпе новый запрос
***
Легкий чай и снег падает с крыши
Улыбнувшись на новый прогноз
Вдоль кафе, театральной афиши
С наслаждением время неслось