Нирвана

Артур Камалетдинов
Жизнь сплошная нирвана
От станка до дивана,
Пиво, "семок" стакан
По ТВ "мыльный хлам",
Жена варит компот
Детвора строит плот,
Вот такая нирвана
У простого Ивана*

*среднестатистический гражданин РФ