Олечке

Людмила Реутова
С Днём рожденья, Олечка!
С Днём рожденья, милая!
Мне бы так хотелось
Подарить тебе
Поле - всё в ромашках,
Небо - сине-синее,
Ну а в небе -
Радугу на заре...
Но пока тебе ещё
Дарят что попроще:
Книги и конфеты,
Платья, босоножки.
Верь, наступит время,
Летом или в мае,
Кто-то обязательно,
Всё это подарит!