Тварь

Марина Сапина 2
Что за жестокость к инвалидам-детям
Ведь чужих не бывает детей
Но жестокость той Блогерши
Не имеет границ и стыда

Но зачем быть на чёрной стороне
Её высказывание (утопить тех детей)
Это-шизофрения,
Ведь эссэсовцы и маньяки
Ненавидели инвалидов
И опыты проводили на них


Милосердия в стране не стало
Только тварь живёт в инстаграме
И выкладывает эти посты