Простыня

Каспар Шлих
б***
смотрит в потолок
не дышит

мне по*** на инфаркт отца
у человека много опций -
родиться
сдохнуть

мертвеца...
просили простынь чтоб соседи...
рука вываливалась
я...

у человека много опций -
родиться
сдохнуть

сука
*ля