Пропадают ручки у меня

Надежда Богданова-Фадеева
Пропадают ручки у меня.
Где-то бродит сатана?
Перестала я писать.
Остаётся наблюдать
И ловить его за хвост...
Может ручки он вернёт.

А пока пойду мечтать,
Рифмы, строчки нагонять.
Возьму снова карандаш
И пойду на абордаж.

Порчу снять давно пора.
Помню. Ручку у врача
Собиралась я отнять.
Что-то надо написать.

Помолюсь пред алтарём,
Куплю ручку с янтарём.