Гвоздика

Любовь Николаева 1
Маленький лучик на венчик
                гвоздики
Падает радостным днём.
Словно святая с зардевшимся
                ликом,
Утром умылась дождём.
В цвете гвоздики - души
                понимание.
Без восклицаний и слов.
Друг мой, и я уделила
                внимание
Миру прекрасных цветов.

               2013г.