Работа

Рашит Потайной
Я надену ему бронекаску,
Ибо, пес мой боится камней
Пусть гуляет он там, без опаски,
Где полно нехороших людей.
Завтра будет ему  работенка:
Надо стадо стеречь от волков
 -Ну, а каску оставим котенку,
Что б котенок был жив и здоров