Ты не умеешь быть моей

Борис Левенко
Ты не умеешь быть моей
И я твоим быть не умею
И в суматохе серых дней
Тебя уж страстью не согрею
Не греешь же и ты меня

Ты не умеешь быть шальной
Беспечной, шумной и опасной
Распутной девкой колдовской
Капризной сукой сладострастной
И в том тебя я не виню

Я потерял к тебе ключи
Хотя открыты были двери
И больше рядом мы молчим
И меньше мы друг другу верим
И так проходит день за днем