Я просто тебя придумала

Елена Панюкова
Ты никогда не был ангелом,
Ты никогда не был Богом.
Я просто тебя придумала,
И ты мне никто, слава Богу.

Мне просто хотелось нежности.
Мне просто любви не хватало.
Я в этом кругу неизбежности
Случайно тебя повстречала.

А после встречи нечаянной
О чем-то запело сердце.
И я молилась отчаянно,
С тобой находясь по соседству.

Но были мы слишком разные,
Чужие совсем друг другу.
Кидались словами праздными,
Ходили вдвоём по кругу.

Ты никогда не был ангелом,
Ты никогда не был Богом.
Я просто тебя придумала,
И ты мне никто, слава Богу.