Причинно-следственная связь

Виктор Эмрит
Причинно-следственная связь,
Посеешь что , получишь всходы.
Все от души твоей , погоды ,
Все по закону , точно вмасть.
Причинно-следственная связь.
Я не желал другим плохого,
И не просил от жизни много,
Всего в достатке , но и всласть.
Чего я ведал , что не ведал ,
Чего хотел и не хотел.
Молитвой светлой не обедал,
Но вперемешку сажа, мел .
Я до сих пор под тем вопросом,
Причино следственная связь,
Не представляй себя колоссом ,
Ты ,может быть , всего лишь мразь.
   10.02.20.