А время жизни быстротечно

Татьяна Колесникова 3
А время жизни быстротечно
Несется так неумолимо,
Еще вчера казалось: вечно,
Ну а сегодня просто мимо.
А время жизни непокорно,
Остановить бы и сначала
Попробовать "с нуля" – повторно!
Душа восторженно кричала.
А время жизни очень странно
Уходит вдаль... Куда - не знаем.
Вот так и мы - совсем нежданно,
Подобно листьям - улетаем.