Прошлое 10. 02. 2020г

Людмила Николаевская
П рошлое привычное
Р адо повторению.
О трицать обычное
Ш ут стихотворения.
Л юбовь-сострадание
О плошало в прошлом.
Е сли без желания.. Из переписки с В,БУРАНОВЫМ.