Эхо

Александр Шустров
Идя один по лесу, либо же в пещере,
Вы издадите крик протяжный, очень громкий
И вам ответит ваше эхо из забытой щели
Ответит вам всегда, как будто-бы по струнке.
Вы эха не пугайтесь – оно не враг вам,
Но почему-то, даже и не друг…
Оно, лишь повторит и тут и там
И крик его – подобен вашему упруг.