Звонок из прошлого

Елена Панюкова
Мне из прошлого сегодня был звонок,
Но встревожить он меня не смог.
Как дела? Как жизнь и как родные?
Все слова твои натяжные, пустые.

Ты пытался зацепиться за живое,
Вновь хотел лишить меня покоя.
Но былое уж давно покинуло меня,
Мне не холодно, не жарко от тебя.

Говорил ты долго, но напрасно,
От тебя мне ни темно, ни ясно.
Мне из прошлого сегодня был звонок,
Но меня встревожить он не смог.