Шёпот рассвета...

Геннадий Смирнов 2
Шёпот рассвета и бодрость заката,
Под перекаты стыдливые волн,
Их набеганье,касанье...токката,
Троганье струнок,похожих на сон...

Манит взгляд даль,в перламутровом блеске,
Слушая музыку волн в тишине,
Радуясь чувству,нежнейшему...всплеске
И красоте музыкальной вполне.

Сочный рассвет в колыбели заката
Негой в раздумьях из ласковых грёз,
Волны и небо с рассыпаным златом,
Путают мысли любовью всерьёз...

Фото автора.