Бой продолжается

Андрей Дюрандаль
На поле битвы, слабости нет места;
Там бьются только сильные мужа,
Держа в руке кровавый крест,
Надежда на будущее победить должна!

Опускают меч-только трусы,
Кто не верит в свои силы.
Рыцари стоят на горе трупов,
Тех, кого в чистом бою победили.

Мой бой продолжается,
Силы все еще со мной,
Для меня все только начинается,
Я покажу, что все еще герой