Страшное лицо

Клавдия Чернобай
У терроризма страшное лицо,
И появляется оно нежданно
И бездну ужаса и страха
Несёт с собой оно.

Спокойно ехали в метро,
На станции тот поезд ждали
И вдруг, поганое зверьё,
Вагон тот подорвали.

Паника, шок, гибель...
И остановка во времени.
Почему, такие подонки
Приговаривают народ к смятению?

Мы слишком доверчивы, люди!
Мы бдительность потеряли,
Дороги для всех открыли
И горе взамен познали.

И кровь свою петербуржцы
Спешат поскорее сдать,
Чтоб поддержать пострадавших
И боль на себя их взять.

На автобусах, в пробках , по городу,
Подальше от той темноты,
Где взрыв прогремел и остались,
Кровавые те следы.

В мире все понимают, что враг то у нас один
И на борьбу с терроризмом
Встанет весь мир един.

Прокляты будьте, ублюдки,
За слёзы и скорбь матерей
Настигнет вас кара возмездия
За гибель наших людей.

Могильные плиты. свечи.
Море живых цветов...
Тем, кто ушёл в вечность,
Кто жить был ещё готов.