Запорошило

Галина Копаева
Снегом вьюжит... Обжигает холодом.
Не считать бы ни дни, ни минуты...
Все, когда-то, мы были "молоды",
все, когда-то, нужны кому-то.
И тогда ни о чем не жалели,
что мешает не думать сейчас...
Просто губы от боли белели,
отравляя слезами ни раз.

Помнишь, были чисты, открыты.
И казалось, что все впереди...
А теперь, будто все забыто,
что прошло - то уже позади.
Оглянуться бы на себя, хорошего.
Улыбнуться свой доброте...
Не поверить, что всеми брошеный
и что рядом совсем не те...

Замело за окном, запорошило.
Приглядевшись, увидишь следы...
Память греет в себе все хорошее.
Но только боль бережёт от беды.