Мне от тебя не нужно ничего...

Валентина Гладыш
Мне  от тебя  не нужно  ничего.
Мне всё понятно и без лишних  слов.
Мне хорошо сейчас- вот только   и всего.
Со мной моя бесценная любовь.
Её не променяю ни на что,
Она меня согреет в горький час.
Я  знаю- будет  в жизни  всё.
Друзья помогут мне. В который раз...