Дом

Стефания Вронская
Дом - не четыре стены, пол, потолок,
Дом это там, где  живёт любовь.
Если есть тот, кто тебя всегда ждёт,
Знай, в нём твой дом и живёт.
Его вера в тебя - стена,
Что не сможет упасть никогда.
Его терпение - потолок,
Что не затопит растаявший лёд,
Его верность тебе - это ваш пол:
Крепкий и прочный чугунный котёл.
Дом не четыре стены, пол, потолок,
Дом это там, где счастье живёт.
Там, где есть тот, кто всегда ждёт.
Где тебя любят, страдают, поют.
Дом совсем не место,
Дом - человек,
Твой единственный,
Он тебя не оставит вовек.