Не смотри назад, иди

Ксилон Дантес
Может чувствуешь любовь?
Может нет, но ты сияешь,
Будоражишь мою кровь,
Я сижу и улыбаюсь.
Теплоту твоей души
Чувствую за километры,
И с тобою согрешить
Готов,отдаться ветру.
Он несёт нас высоко
В глубину иных миров,
И бурлит, играет кровь
Вновь и вновь.



Может это не любовь,
Лишь волнения и страсти,
И легко пропасть там,
Только встретив боль.
Я не знаю, почему
Ты даруешь этот свет
Такому чудаку
Не с твоей планеты.
Но сегодня рядом сон,
На границе моих грёз,
Ты зажгла в душе огонь,
Распустилась словно роза.



Так давай нести огонь
В этом мире холодов.
Хочешь - так иди со мной,
Согревая мою кровь.
Будем вместе править бал,
Разукрасим этот мир,
Дам тебе, всё, что познал
За эоны горьких лиг.
Только не страшись меня,
Ведь наступит темный миг,
Будет час, когда судьба
Мой откроет тебе лик.



Ты цветёшь в кромешной тьме,
На болоте пустоты,
Отдавая жизнь судьбе
Ради собственной мечты.
Ты даруешь свой огонь,
Не познав ещё меня,
Но уже познав любовь,
Силу возгорания.
Будь готова ко всему.
Сердце вырвав из груди,
Освещаешь им ты Тьму.
Не смотри назад, иди.