Мама, здравствуй!

Армине
Здравствуй мама, я здоров!
Шапку тоже не забыл надеть!
У костра я сапоги сушу,
Чтобы случаем не заболеть.

Ваше получил вчера письмо,
Но ответить сразу не успел.
Папе передай, что сын его,
В роте проявить себя сумел.

Мама здравствуй, долетела я!
Приземлился только самолет.
Твой совет не закрывать глаза,
Очень мне облегчил перелет.

Мама, я экзамены сдала,
Стану точно я теперь врачом.
Мне попался тот самый билет,
Что учили с папой мы втроем.

Мама, помнишь в детстве эскимо,
А походы редкие в кино?
Постоянные: «не буду», «не хочу»,
Я уже большой и сам решу.

Мы растем, меняемся годами,
Но неизменно в жизни лишь одно.
Кем бы мы себя не ощущали,
Слово мамы ценно все равно.

Берегите, радуйте, любите,
И звонить не забывайте никогда
- Здравствуй, мама! Ты сегодня в зале,
Я смотрю со сцены на тебя!