Фатальная женщина

Татьяна Урвина
Фатальная женщина, по жизни рискованна,
Вниманием мужским, как дитя, избалована.
По сути броская, загадочно тайная,
Обворожительно - необычайная.
Незаурядна, горда, уверенна,
На пике моды, в словах размеренна...
Манит к себе красота слепящая.
Странная женщина, но... настоящая!!!