Расстояние, как смерть...

Сова Евгений
За окном мерцают тысячи сапфировых огней,
Я представляю, где я не был,
И как хотел быть рядом с ней...
Я далеко, но в сердце рядом
Я забываю, что есть сон,
Когда наедине мой разум,
И исчезает в горле ком...

Ты, как моё неистовое приведение,
как ангел, что послали небеса,
Я так люблю тебя, ты идеальное творенье,
И в эту ночь мне снова не до сна

И кто-то скажет у тебя скребут коты,
а я скажу там воют волки,
Когда до истинной мечты,
какие-то мешают мне осколки.

По волшебству махнуть рукою,
и не заметишь, как пройдёт и день,
как твоя ласковая тень,
Пройдет по коридору.