Любви последний звук...

Наталья Исаева Горецкая
  Оставь, гитара, тихим звоном
  Моей любви последний звук,
  И пусть на струнах лёгким фоном
  Слегка трепещет боль разлук.

  Лишь ты одна все тайны знала,
  Моим доверившись рукам,
  И только музыке вверяла
  Души струящий фимиам.

  И ты тогда пылала страстью,
  Когда, чуть тронув узкий гриф,
  Тех чувств безудержною властью
  Вела любви простой мотив...

  Но рухнул мир нежданной кодой,
  Как будто лопнула струна,
  Наполнив миг последней нотой
  Увы, не сбывшегося сна...