Когда-нибудь

Игорь Денисов 4
Прикосновением своим снимаешь тяжесть,
И утихает ненадолго боль,
Когда-нибудь ты обо всем расскажешь,
Про горечь, слёзы, радость и любовь.

Про горечь расставания с улыбкой,
Про слёзы , что глотаешь на бегу,
Про радость встреч, в пылу, с надеждой зыбкой,
И про любовь, что очень берегу.

Когда-нибудь перенесу гораздо легче,
Разлуку разрубившую ладонь,
Запомню голос нежный птицы певчей,
В семейном очаге зажгу огонь.

Наполнится душа горячей кровью,
Отхлынет грусть от светлого лица,
И с головою захлестнёт любовью,
Потянутся в объятия сердца.

Но это будет завтра, а сегодня,
Так хочется коснуться, хоть на миг,
И чувствовать в тебе мгновений сотни,
И верить, что не все ещё постиг

Игорь Денисов