В титуле Экс

Коста Мария
В тебе полыхала костром нестерпимая боль,
Бессрочно лились водопадом солёные слёзы.
Удачней не сделаешь жизнь, умножая на ноль.
Наполнились соком весенним красотки-берёзы.

Но в титуле "Экс" нету места для красочных схем,
Сегодняшних взмахов ресниц и задорных эмоций,
Свиданий, флиртующих плеч, обнажённых колен, 
Что после разрывов не так уж и просто даётся.

Сбеги из столицы, забудься, сменив антураж.
Сияй, оказавшись на южном и ласковом море,
И впитывай свет, полудикий исследуя пляж,
И новые главы ваяй из любовных историй...

Увидишь красивое платье в одной из витрин,
Нырни в магазин для примерки удачной обновки.
Потёкшую тушь и солёность украдкой сотри,
Запрыгнув в такси на ближайшей удобной парковке.

Ты встретишь его у кафе на Садовом кольце,
В приветливый день необычной весенней недели.
Глаза заблестят и отладится сбитый прицел,
И жизнь забурлит под влиянием свата-апреля.

Costa Maria