допустим

Татьяна Костарева 2
допустим, я умру
я говорю – допустим
без паники!
пока нет поводов для грусти
но я хочу понять –
вот я
вот мир
вот люди
и вдруг –
всё! снято! стоп!
и ничего не будет?
массовка разошлась
нет больше декораций
безмолвие и мрак
и надо собираться
а миру наплевать
а жизнь везде и всюду
а я? где буду я?
ведь я же где-то буду?
я не могу не быть!
аз есмь ядро Вселенной!
опора
и оплот
и стержень неизменный
уйду
и без меня
вы точно пропадёте
мир рухнет в никуда
а значит –
не дождётесь!