Любовь укроет под крылом

Антонида Федченко 2
     Лето в прошлом, оно - позади.
     Застучит осень листьями в окна.
     Проливные начнутся дожди,
     А душа, без дождей, вся промокла.

     Пью вино, но не греет оно.
     Не могу душу вылечить словом.
     Мы не виделись очень давно,
     Как хотелось бы встретиться снова!

 ПР: Пусть будет дождь, бушует ветер,
     Пусть даже, вдруг, ударит гром,    
     Но нас с тобой, на белом свете,
     Укроет счастье под крылом!

     Золотые деньки сентября
     Отчего ж навевают мне скуку?
     Всё, что в мире даётся - не зря,
     И не зря, даже, наша разлука...

     Ещё множество дней впереди!
     Знаю: наша предвидится встреча!
     Пусть идут проливные дожди,
     Я надеюсь на сказочный вечер!
   
 ПР: Пусть будет дождь, бушует ветер,
     Пусть даже, вдруг, ударит гром,    
     Но нас с тобой, на белом свете,
     Укроет счастье под крылом!