ночь

Надежда Колесниченко
на закате дня стою смиренно
на крутом обрыве у реки,
солнце уплывает постепенно
у цветов поникли лепестки.
ночь охотно накрывает землю,
незаметно затихает жизнь.
полоса лесная тихо дремлет
во едино веточки сплелись