Cюжет от..

Николай Григорьевич Закуцкий
19.58
10.02.
2020
понедельник

За
Здоровье
Поэта поднимаю
Вокал

Творец
Истины света
Из зари мне
Сказал.

Создал
Истину эту
Поэт первый
Адам.

Он
Остался
Без
Евы.

Двести
Лет
Он
Страдал.

И писал
Стихи света
Про любовь
Все они.

И
Прощён
Был
Поэт.

Возвращён
Ему свет
Вам от Евы
Сюжет.