Переписка

Светлана Незабудкина
Вот так у нас бывает часто-
Мы пишем мысли в унисон.
Я только думаю тихонько,
Ты отвечаешь мне потом.

Вопрос с ответом перекрёстно-
Мы в то же время отправляем.
Сложно поверить в это чудо. .
Мы чудесами управляем!