Демонстрация трудящихся в 2000-энном году

Эсбэдэ
Открывает шествие колоритная колонна воров в законе в красных пиджаках. Её замыкают несколько шеренг киллеров в разноцветных масках, подчеркивающих праздничный характер мероприятия.

Далее следуют черные бронированные лимузины олигархов по списку Форбса - 400 штук.

Сразу за ними идет самая многочисленная колонна государственных служащих - впереди министры, а в конце начальницы статистических отделов. В руках плакаты: "Спасибо за пенсию и счастливую жизнь!"

С небольшим конвоем полиции идут призывники, демонстрирующие неагрессивность военной доктрины в обмундировании от Юдашкина, подчеркивающем сексуальность костлявых задниц.

Сверкая златом, сребром и каменьями появляется могучая колонна - нет не артистов, они будут ближе к концу. Это РПЦ во всей своей языческой роскоши, в неустанной молитве о душах заблудших и в нескончаемом изысканном посте.

Длинная колонна гастарбайтеров с метлами и лопатам. Все невысокие, худенькие, изможденные как на подбор. А правофланговые - бабищи из ЖЭКа. Хорошо идут!

Средства массовой информации идут одной колонной с проститутками, сексуальными меньшинствами и артистами.

На трибуне, свинченной китайскими болтами, по-простому восседают небожители. Кажется, вчера ещё они были подполковниками и доцентами без степени, а сейчас по
мановению их руки денежные потоки текут вспять, а время передвигается то вперёд, то назад.

А где же трудящиеся в устаревшем понимании этого слова, всякие рабочие, инженеры,
учителя, врачи, поэты? Они смотрят по телевизору по всем программам одни и те же новости...