Движение-жизнь

Елена Савельева 5
Я Доверяюсь Вселенной
И делаю шаг в перёд.
Закрываю глаза
Вижу пропасть вокруг.
Я делаю шаг
Но падения нет.
И движенье моё
Продолжается вдруг.
Я в движенье свободна
Той дорогой иду.
Через пропасть эту
Точно пройду.
Все дожди и туманы
Прошли стороной.
Я цели достигла
И Мой Ангел со мной.
Я доверяюсь Вселенной,
Движению нет конца.
Движение-жизнь!
Помни это всегда.