Путь к сердцу женщины

Мэри Петросян
Женщины сердце таит много света,
В нём освещается каждая нить.
Чтобы потом стала крепче нить эта,
Нужно мужчине сильнее любить.

Долгий поход предстоит ему сделать,
Ведь так нелёгок тернистый тот путь.
Женщине же стоит в чувство поверить,
Но, постараться в тоске не тонуть.

Тонкая нить, простираясь сквозь душу,
Вышьет на сердце красивый узор...
Она незаметно шепнет: "Он мне нужен",
Он на неё быстро кинет свой взор.

Мужчина для женщины - стойкая крепость,
Женщина же для него - целый мир.
Нужно лишь только хранить эту верность
И каждый друг другом так будет любим.