Она меня

Инстинкт
Она меня боится,- я большой(!)
И страшный-бойтесь поросята
И ни гроша , ни камня за душой
Ни строчки...хоть и душа распята
Делимые нАдобро дела
Февральским вечером бесснежным
О мысли сломана стрела
День кончился бесцельнобезнодежным