Луна светит сквозь ветки

Игорь Звычайный
Луна светит сквозь ветки ,
Превращая их в кружева
Нефритовые , многослойные ,
Ликующие , без дна

Луну случайно заметил ,
После работы иду ,
Она на бетонных крышах
И на тропинке во льду