Узнаю знакомую походку

Игорь Денисов 4
Узнаю знакомую походку,
Чуть вприпрыжку ходишь ты по краю,
От меня конечно нету толку,
Слишком долго ноты подбираю.

К струнам сердца и души мотивам,
К песням юности и красоты твоей,
Вот бы стать с тобой одной счастливым,
Нарожать троих богатырей.

Так хотелось, чтобы было лето,
Было море и бескрайний пляж,
Чтоб душа твоя всегда была согрета,
У дверей стоял готовый экипаж.

В путь дорогу мы б на нем пустились,
Повидали б много дальних стран,
Друг для друга мы с тобой родились,
Мы с тобой в одной упряжке караван.

Игорь Денисов