Куда делись выходные?

Анатолий Возвышаев
Часами дни недель не мерьте.
А длятся все они вот так:
Их открывает Понееееееедеееееельник.
Во Втоооооорник - пашешь, как ишак.
Среееееда уже чуть-чуть короче.
И легче дышится в Чеееетверг.
А Пятница уж отдых прочит.
СубВоскр - что на 100 м
Забег.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)