Всё обязательно будет, как надо!

Романтичи
Всё обязательно будет, как надо
Сбудется, сложится и устаканится!
И за терпение будет награда!
И от невзгод капля грусти останется!
Сильному-сила
Слабому-мука
Вольному -воля
Спасённому -Рай!
Встречи, прощанья
Любовь и разлука
Только себя,я прошу,
Не теряй!
Новыми сказками
Свежими красками
Будет история с яркими масками!
Автор, художник и главный герой
Это всё ты!
Первый шаг за тобой!