Вянущее

Азазил
Разрыдаться, разорваться, развернуться синевой,
Раздробиться о колено, растрезвонить за оконь.
Отозваться, преклониться, захлебнуться, удержать,
На краю остановиться - разродиться и рыдать.

Выть остуженною стужей, растревожить и опасть.
Все, что на душе – наружу, все, что подод ней – напасть.
Где позасохли колодцы - разольется перезвон.
Безокрыленное счастье гложет Бога из икон...

Разрыдаться, разорваться во морозную утру.
За оконь околдоваться -
То ли вяну... то ли мру.