Стремления Шаг

Сергей Московцев
Нам дело Света стало с тобой судьбой
Его мы изучаем, живём теперь Борьбой
Живые мысли очень нас радуют всегда
И нас не остановят сомнение и беда

Стремительное средство в Душе живёт
Нас Радует движением, зовёт в полёт
Согреет Душу нашу в мороз теперь любой
Мы победим всю пошлость и Светел Духа бой

Умеем мы трудиться и знаем, чем живёт
Святое Духа Братство, каков Любви приход
Мы не изменим слову что в нас живёт теперь
Пусть не пугают нас мучением средь потерь

Мы знаем Благо Света и жизнь свою ведём
По чистой Светлой мысли и чувствами живём
Пройдём мы мимо глупости не замедляя шаг
Закроемся на злобу, не упадём в беды овраг

Труды наши стремительны и Светел Духа стяг
Для нас судьбы мучение как пошлости пустяк
Давно мы знаем точно Победу нашу и Мечту   
Поём мы Славу Свету, служению, и труду

Всегда готово слово для нашего движения
Не остановит нас толпы и злобы мнение
Трудиться и бороться нам нужно в напряжении
И качеств Светлых уйму нам принесло стремление

Очистили мы душу в Огнях и в жизни трудной
Но всё же в Свет движение так радостно и чудно
Его храним мы преданно и жизнь нам помогает
В свободу устремиться, Любовь для нас спасает

Всегда таков итог трудов для Светлых целей
И Радостен чертог куда наш путь намерен
Пусть мы и знаем много забот и всяких сплетен
Но наш стремления шаг в Любовь всегда не тщетен