Дяде, с днём рожденья!

Ольга Гречина-Камалова
Хочу тебя поздравить с
Днём рожденья!
И пожелать всего, что хочешь сам!
Сегодня я дарю тебе Надежду,
И капельку, мой друг, тепла!
Пускай тебя согреют эти строки,
Я их пишу тебе от Всей души!
Желаю я Здоровья и Везенья
И погулять сегодня до утра!!!
Гуляй и Веселись, пока ты молод!
И никогда ты не жалей себя,
Дай Бог тебе, мой друг любезный,
Всю эту жизнь испить до дна!