Соблазни меня

Игорь Денисов 4
Соблазни меня лукавым взглядом,
Рассмотри морщинки мои четко,
Так хотелось быть с тобою рядом,
На столе, танцующим чечетку.

Прелести так просятся наружу,
Бедра льются в сердце амулетом,
Вот опять традицию нарушил,
Пошутил, не получив ответа.

Хохоток задиристый и тайный,
Вся в движении, ну чудо- хороша,
Сразу видно-мы с тобою пара,
Прогуляемся вдоль моря не спеша?

Нет? Ну почему же? Очень даже,
Ну и что, что слишком много лет,
Впрочем не совсем обескуражен,
Ты прекрасна, знаю, спору нет!

Чуть поправлю сбившуюся челку,
И твоим движениям подыграю,
Полюблю тебя, капризную девчонку,
Я такую вряд ли повстречаю.

Игорь Денисов