Судьба

Елена Савельева 5
Моя судьба ты так чудесна
Чудила много ты со мной
Но всё же жить так интересно
Чудить мне хочется самой
Судьба,судьбинушка родня
Открой мне новые пути
И покорюсь я цели снова
К которой надо мне идти
Свою судьбу люблю и верю
Что точно к цели я иду
Достигну всё,что я хотела
И покорю свою судьбу.