Ещё вчера...

Людмила Лебедева Кашигина
Ещё вчера не думала, что можно
Счастливой быть.
Так трогательно, нежно, осторожно
Тебя любить.
Как я жила, совсем тебя не зная,
Я не пойму.
Вела к тебе тропиночка кривая,
Лишь к одному.
Судьбу свою за прожитые годы
Я не корю.
За всё, что было - радости, невзгоды -
Благодарю.
И, даже если, нам с тобой придётся
Недолго быть,
Зато одной мне счастье достаётся -
Тебя любить.