И серость бывает красивой

Мария Хмелинина
И серость бывает красивой,
Когда не в бетонных блоках
И полон свежестью воздух,
И холодом веет немного,

Когда в этой серости дышит
Весна и с ней всё оживает, -
И серость бывает красивой
В лесу, у озера, в мае.