***

Эмиль Хабиров
Люблю твои щёки воздушные.
На них любят смотреть глаза мои душные.
Взгляд твой растапливает тучи.
Сцепить наши сердца ты не могуча.

Объятия были горячи.
Я перед тобой свои чувства не прячу.
Я всё терпение, наверное, скоро потрачу.
Моя душа всё сильнее плачет.